Banner
[ Log In ]
RAPID in Zahlen
Leistung -> Stadion
Zitat mehr...
Come on you boys in green! Für eine Fankultur britischer Prägung und spielbezogenen Spontansupport! Gegen dressierte Männerchöre im Ultrà Stil und einschläfernden Dauersupport!
Signatur eines Forummitglieds
RapidFarbenLeistung -> StadionRapidFarben

Resultate prozentuellHeimHinweise
127 SpielortevonbisSpiele10  20  30  40  50  60  70  80  90  100Anmerkung
192720204
20092009
20002000
19891989früher Rocourt, Lüttich
20052005
19861989
19961996
20072007
20132016
20152015
20102010
20102010
19611961
19741974
20162016
196019601
genauer Standort unbekannt
20132013
19571957
20002000
19781978
19271971
20202020
20082008
20092009
19981998
19351935
19971997
19401940
20152015
19831983
19271934heute AXA-Arena
19291929
193919412
19401941
194119411
heute Rheinlandhalle
19671967
19601960
19391939
19401940
19851985Dynamo-Stadion
20092009
19861986
20122012
19381941
19392005oder deren Vorläufer
19411967Hanns-Braun-Kampfbahn(http://de.wikipedia.org/wiki/Hanns-Braun-Kampfbahn), Heinrich-Zisch-Stadio (http://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich-Zisch-Stadion)
19971997
19401940genauer Standort unklar
19401941Neckarstadion, Adolf-Hitler-Kampfbahn(Kriegsjahre)
19731973
20162016
19561981
19761976
19632016
20152018
20092010
19691996
19981998
19831983Le palmarès, Stade de la Beaujoire
19632001
20142014
20132013
20072007
19722012
20132013
19561957auch Nep-Stadion genannt
19281928
19291929
19281930
19791979
19811981
19851985
19341934ursprünglich Stadio Littoriale
19611961
19291930Marassi
19562019
20162016
19361997
19711971
19962005
19901990
19971997
20092009
20202020
19641964
19851985
19821982
20052005
20102010
19871999Millenium Stadion, National Stadion
20202020
19682012
20152015
19551987
19851996Feyenoord Stadion
19611961
19952004
20102010
19401940
19821982
20182018
19721972
19951995
20012001
20042007
19851985
19962005
19661969früher Lenin-Stadion
20182018
20002000
19611961
19891989
19841984
20092009
19642018
19771999
20182018Slovan Bratislava
19562007Slovan Bratislava
20162016
19622001früher JNA-Stadion
19572012
19661999
19961996
19602010
20122012
19862013
20152015
Details Details zu dieser Kategorie
Offen Spiel noch nicht ausgetragen (nur bei bereits terminierten Spielen der aktuellen Saison)
Sieg Sieg (Spalte) positive Bilanz (Reihe)
Unentschieden Unentschieden (Spalte) ausgeglichene Bilanz (Reihe)
Niederlage Niederlage (Spalte) negative Bilanz (Reihe)
Tore Rapid Tore Rapid
Tore Gegner Tore Gegner
Wikipedia Link Wikipedia
Homepage Link Homepage