Banner
[ Log In ]
RAPID in Zahlen
Leistung -> Stadion
Zitat mehr...
Ich denke, wir haben lediglich etwas Tolles geleistet.
Steffen Hofmann in einem Standard-Intervies nach dem Spiel gegen den HSV am 17.9.2009
RapidFarbenLeistung -> StadionRapidFarben

Resultate AnzahlHeim+AuswärtsHinweise
127 SpielortevonbisSpieleAnmerkung
192720201875234101
200920091100
200020001100
198919891001früher Rocourt, Lüttich
200520051001
198619892110
199619961001
200720071010
201320162011
201520151100
201020101010
201020101100
196119611100
197419741001
201620161010
196019601100genauer Standort unbekannt
201320131001
195719571001
200020001001
197819781001
192719712110
202020201100
200820081001
200920091010
199819981001
193519351001
199719971001
194019401100
201520151100
198319831001
192719345212heute AXA-Arena
192919291001
193919414310
194019412200
194119411100heute Rheinlandhalle
196719671001
196019601001
193919391100
194019401001
198519851001Dynamo-Stadion
200920091001
198619861001
201220121001
193819412200
193920052101oder deren Vorläufer
194119673003Hanns-Braun-Kampfbahn(http://de.wikipedia.org/wiki/Hanns-Braun-Kampfbahn), Heinrich-Zisch-Stadio (http://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich-Zisch-Stadion)
199719971001
194019401100genauer Standort unklar
194019412200Neckarstadion, Adolf-Hitler-Kampfbahn(Kriegsjahre)
197319731010
201620161001
195619814013
197619761010
196320162002
201520182002
200920102101
196919963102
199819981010
198319831001Le palmarès, Stade de la Beaujoire
196320012101
201420141001
201320131100
200720071100
197220123012
201320131010
195619574121auch Nep-Stadion genannt
192819281001
192919291001
192819302002
197919791001
198119811100
198519851010
193419341001ursprünglich Stadio Littoriale
196119611001
192919302020Marassi
195620194013
201620161010
193619972002
197119711001
199620052002
199019901001
199719971010
200920091001
202020201100
196419641100
198519851001
198219821100
200520051100
201020101100
198719992200Millenium Stadion, National Stadion
202020201001
196820122101
201520151100
195519874004
198519962011Feyenoord Stadion
196119611001
199520042002
201020101001
194019401010
198219821001
201820181001
197219721001
199519951010
200120011100
200420072110
198519851010
199620052200
196619692020früher Lenin-Stadion
201820181100
200020001010
196119611100
198919891001
198419841001
200920091010
196420182002
197719992002
201820181001Slovan Bratislava
195620072002Slovan Bratislava
201620161100
196220012002früher JNA-Stadion
195720122002
196619994103
199619961001
196020104112
201220121001
198620134103
201520151010
Details Details zu dieser Kategorie
Offen Spiel noch nicht ausgetragen (nur bei bereits terminierten Spielen der aktuellen Saison)
Sieg Sieg (Spalte) positive Bilanz (Reihe)
Unentschieden Unentschieden (Spalte) ausgeglichene Bilanz (Reihe)
Niederlage Niederlage (Spalte) negative Bilanz (Reihe)
Tore Rapid Tore Rapid
Tore Gegner Tore Gegner
Wikipedia Link Wikipedia
Homepage Link Homepage