Banner
[ Log In ]
RAPID in Zahlen
Leistung -> Stadion
Zitat mehr...
Tradition kann man nicht kaufen!
Signatur eines Forummitglieds
RapidFarbenLeistung -> StadionRapidFarben

Resultate prozentuellHeim+AuswärtsHeimAuswärtsHinweise
127 SpielortevonbisSpiele10  20  30  40  50  60  70  80  90  100Spiele10  20  30  40  50  60  70  80  90  100Spiele10  20  30  40  50  60  70  80  90  100Anmerkung
19272020187
4
183
200920091
1
200020001
1
198919891
1
früher Rocourt, Lüttich
200520051
1
198619892
2
199619961
1
200720071
1
201320162
2
201520151
1
201020101
1
201020101
1
196119611
1
197419741
1
201620161
1
196019601
1
genauer Standort unbekannt
201320131
1
195719571
1
200020001
1
197819781
1
192719712
2
202020201
1
200820081
1
200920091
1
199819981
1
193519351
1
199719971
1
194019401
1
201520151
1
198319831
1
192719345
5
heute AXA-Arena
192919291
1
193919414
2
2
194019412
2
194119411
1
heute Rheinlandhalle
196719671
1
196019601
1
193919391
1
194019401
1
198519851
1
Dynamo-Stadion
200920091
1
198619861
1
201220121
1
193819412
2
193920052
2
oder deren Vorläufer
194119673
3
Hanns-Braun-Kampfbahn(http://de.wikipedia.org/wiki/Hanns-Braun-Kampfbahn), Heinrich-Zisch-Stadio (http://de.wikipedia.org/wiki/Heinrich-Zisch-Stadion)
199719971
1
194019401
1
genauer Standort unklar
194019412
2
Neckarstadion, Adolf-Hitler-Kampfbahn(Kriegsjahre)
197319731
1
201620161
1
195619814
4
197619761
1
196320162
2
201520182
2
200920102
2
196919963
3
199819981
1
198319831
1
Le palmarès, Stade de la Beaujoire
196320012
2
201420141
1
201320131
1
200720071
1
197220123
3
201320131
1
195619574
4
auch Nep-Stadion genannt
192819281
1
192919291
1
192819302
2
197919791
1
198119811
1
198519851
1
193419341
1
ursprünglich Stadio Littoriale
196119611
1
192919302
2
Marassi
195620194
4
201620161
1
193619972
2
197119711
1
199620052
2
199019901
1
199719971
1
200920091
1
202020201
1
196419641
1
198519851
1
198219821
1
200520051
1
201020101
1
198719992
2
Millenium Stadion, National Stadion
202020201
1
196820122
2
201520151
1
195519874
4
198519962
2
Feyenoord Stadion
196119611
1
199520042
2
201020101
1
194019401
1
198219821
1
201820181
1
197219721
1
199519951
1
200120011
1
200420072
2
198519851
1
199620052
2
196619692
2
früher Lenin-Stadion
201820181
1
200020001
1
196119611
1
198919891
1
198419841
1
200920091
1
196420182
2
197719992
2
201820181
1
Slovan Bratislava
195620072
2
Slovan Bratislava
201620161
1
196220012
2
früher JNA-Stadion
195720122
2
196619994
4
199619961
1
196020104
4
201220121
1
198620134
4
201520151
1
Details Details zu dieser Kategorie
Offen Spiel noch nicht ausgetragen (nur bei bereits terminierten Spielen der aktuellen Saison)
Sieg Sieg (Spalte) positive Bilanz (Reihe)
Unentschieden Unentschieden (Spalte) ausgeglichene Bilanz (Reihe)
Niederlage Niederlage (Spalte) negative Bilanz (Reihe)
Tore Rapid Tore Rapid
Tore Gegner Tore Gegner
Wikipedia Link Wikipedia
Homepage Link Homepage